Pantun jenaka sangat gombal keren kocak banget

loading...

Pantun jenaka, pantun rayuan sangat indah, romantis sangat gombal keren kocak bangetPantun jenaka, pantun rayuan sangat indah, romantis sangat gombal keren kocak banget– Koleksi pantun jenaka sangat gombal keren kocak banget bikin tertawa habis, sangat rugi sekali jika anda semua belum membaca artikel tentang pantun jenaka yang sangat lucu dan gombal banget yang ada di bawah ini.

Langsung saja anda simak dan baca baik-baik. Semoga bisa memberi keceriaan dalam hati dan mendatangkan cinta sejati anda.

Pengennya sih bikin pantun buat pacar yang lucu banget, selucu pacar kamu.

Yang gokil banget segokil kamu hehehe…

Yang romantis seromantis Mario Teguh dan istrinya (emang Om Mario romantis ya…, katanya sih begitu).

Tapi kan susah juga, apalagi aku bikinnya seorang diri. Ngga ada temen. Mana perutnya lagi laper lagi! … menyedihkan.

Padahal dari kemarin lagi nunggu-nunggu pantun dari kamu semua.

Eh ternyata yang datang pantun-pantun yang ga nyambung. Kacau deh.

Apalagi pantun yang ga sopan, itu mah ga mungkin dipublikasikan di pantunseribu.
Weleh-weleh mana pantun lucu selamat malamnya….? Adminnya malah asyik curhat.

Ya udah, sekarang kita bikin dulu pantunnya.

Beli kain beli palu
Lagi ngapain lu?

Ada gigi ada kendi
Gue Lagi mandi…

Beli kain beli palu
lagi ngapain LU?

Ada ragi ada perkutut
Gue Lagi kentut!

Beli lain beli palu?
Lagi ngapain lu?

Kalau panas pake AC
Gue lagi di we-se!

Beli kain beli palu
Lagi ngapain lu?
Makan kue campur kolang-kaling. Cinta gue gak akan berpaling

Toko batik jualan kayu, hai cantik pacaran yu

Nenek2 udeh pikun, kalo bengong matanye belo. walau sampe kapanpun, gue akan tetep mencintai lo

Yg indah itu karunia, yg enak itu kue. meski banyak cewek di dunia, cuma lo yg bisa mikat hati gue

Di tivi ada bnyk berita, beritanya bnyk ttg seni, kumengerti apa itu cinta, karena hadirmu disini

Jamu itu mesti diramu, buat nyembuhin penyakit raja, aku ingin bersamamu, walau hanya sekejap saja

paling enak liburan ke bali, di bali nginep di villa. walau baru bertemu lo 1 kali, lo udah buat gue tergila gila.

Jangan suka makan paku, karena itu sia sia, kamu tetap dihatiku, walau kau pergi dgn dia

Lagi ngupil dipeperin ke mbok jamyu, Whatever you feel, my feel only just for you~

Pagi-pagi beli itik,belinya di Pasar Baru.hai dikau gadis cantik,jadikanlah aku milikmu

Ada org makan nasi basi , auch kamu cantik dari sgala sisi

Makan kue pake lemper, ┒(‘o’┒) ELO & (┌’,’┐) GUE, forever

Si syahrini sekarang dagang jamu . kuberikan semua cinta ini hanya untukmu

Satu keluarga hobinya ngupil, aku bangga punya pacar terampil

Di dalam Bangsal ada ikan hiu, gak ada kata menyesal untuk loving you

Kolong wewe gak pake celana, ELO ┒(‘o’┒) [+] GUE (┌’,’┐), jadi SEMPURNA !!

Beli kue di negara kenya, , ELO ┒(‘o’┒) bagi GUE (┌’,’┐), segalanya !

Buah tomat buah delima, sampe kiamat kita tetep bersama

Pagi-pagi beli itik,belinya di Pasar Baru.hai dikau gadis cantik,jadikanlah aku milikmu

Buah tomat buah delima, sampe kiamat kita tetep bersama

Suara Beduk bertalu-talu, Si Ahmat makan duku
Bulan pun tertunduk malu, saat wajahmu cerahkan malamku

Satu keluarga hobinya ngupil, aku bangga punya pacar terampil

Ada org makan nasi basi , auch kamu cantik dari sgala sisi

paling enak liburan ke bali, di bali nginep di villa. walau baru bertemu lo 1 kali, lo udah buat gue tergila gila.

Si syahrini sekarang dagang jamu . kuberikan semua cinta ini hanya untukmu

Selesai ngepel langsung minum jamu, Whatever you feel, my feel only just for you

Di dalam laut dangkal ada ikan hiu, gak ada kata menyesal untuk loving you

Buah mangga buah kedongdong | buah nanas buah apel
buah manggis buah duren | itulah nama nama buah buahan

pohon pisang daunnya layu | bisa dijadikan pupuk disawah
saat abang bilang i lap yu |ku cuma bisa bilang, cius miapah

Pergi ke hutan mencari jerapah | Jangan lupa bawa palu
sekali lagi lu bilang cius miapah | gue tabok pala lu

Pohon ara dibuat gubuk | pasang pasak biar tegak
resiko asmara dunia facebook | cinta ditolak blokir bertindak

Rintik rintik turun hujan | masuk kamar sama teman
gadis cantik jadi pujaan | mau dilamar kok hamil duluan

Makan bubur diatas meja | Minumnya jus diatas rak
hari libur tetap bekerja | Dapat bonus ambilnya di irak

buka facebook | harus pakai kata sandi
kamu bau ketek | karena gak mandi

Malam hari main kolintang | ditemenin sama pacar tersayang
Bagaimana hati tidak bimbang | Kepala botak minta di kepang

Pantun lucu buat pacar

Ke jakarta naiklah pesawat | Pesawat terbang, landingnya susah
Kalau cinta sudah melekat | Siang terbayang, malam mimpi basah

Bunga dipetik | Layu kuntumnya
Orangnya cantik | Bau kentutnya

jalan jalan ke maluku | jangan lupa beli kayu
kalau kamu cinta padaku | bilang saja I LOVE YOU

Bukan titik yang menyebabkan tinta
tapi tinta yang menyebabkan titik

Bukan karena kamu gnteng yg menyebabkan aku cinta
tapi karena aku cinta, kamu terlihat gnteng.

Ada udang di atas batu | ada batu dalam perahu
jangan engkau jauh dariku | aku akan selalu sayang padamu

Panas-panas kota Jakarta | Akibat pemanasan dunia
Bila ingin lulus sarjana | Tidur malam tanpa celana

kueh cucur enak rasanya | kueh serabi putih warnanya
hatiku hancur karena cinta | siapakah yg akan jadi pengobatnya

Ada udang di atas batu | ada batu dalam perahu
jangan engkau jauh dariku | aku akan selalu sayang padamu

Itulah sedikit koleksi Kumpulan –Pantun jenaka sangat gombal keren kocak banget– klo udah siap ngegombal pakai pantun,hafalin aja tuh pantunnya gan. dan semoga sukses.

Pantun jenaka sangat gombal keren kocak banget