106 gambar baju gue laki bukan aki aki

loading...

Kumpulan kalimat sindiran super pedas untuk mantan pacar atau teman munafik

kumpulan-kalimat-sindiran-super-pedas-untuk-mantan-pacar-atau-teman-munafik

...gue! Lo tuh punya sopan santun gak? Harusnya lo hormatin orang yg lebih tua! Bukan lo anggep kaya temen lo sendiri! Lo anak sekolahan kan? Gue tau memang ga semua...

Contoh status bbm lucu keren bikin gebetan mabuk kepayang

gambar Contoh status bbm lucu keren bikin gebetan mabuk kepayang

...7 hari, kalo lu bocor sekali aja, penjualan gue mandeg 9 bulan, tau! Perselingkuhan terjadi bukan karena adanya niat pelaku, tapi terjadi karena tandanya kita masih LAKU.. “Waspadalah..!! Waspadalah..!! Kalo...

Contoh kata menyinggung pembohong besar yang katanya bisa menggandakan uang

contoh-kata-menyinggung-pembohong-besar-yang-katanya-bisa-menggandakan-uang-1

...diri Bukan maksud apa-apa, sorry gue udah tau semua kebusukan lo men.. inget aja ntar gue labrak lu Kebohongan lo itu nggak akan mempan sama gue.. alasan lo itu basi...

Contoh kata mutiara bijak rintihan hati untuk sang mantan kekasih

gambar Contoh kata mutiara bijak rintihan hati untuk sang mantan kekasih

...ke kamu gak akan pernah berubah,dan aku berani sumpah,bahkan mungkin sampai akhir hidupku Aku mau kamu bahagia,tapi aku mau kamu bahagianya sama aku,bukan sama perempuan lain Berhenti menunggu! Karna aku...

Beberapa pusaka-pusaka paling sakti paling ampuh di tanah jawa indonesia

Beberapa pusaka-pusaka paling sakti paling ampuh di tanah jawa indonesia

...terletak ditengah sor-soran, namun adakalanya terletak agak ketengah bilah keris. Bentuknya mirip gambar mahluk yang menakutkan, kadang seperti perempuan kadang seperti laki-laki atau juga hewan. Rojogundolo yang bertuah biasanya yang...

Contoh status twitter romantis untuk PDKT cewek

gambar Contoh status twitter romantis untuk PDKT cewek

...-Ngapain nuntut kepastian, kalo si dianya gak pernah ngasih perhatian. -Cowok : banyak bicara. Laki : memberi bukti. Cowok : Menjeremuskan kamu. Laki : Melindungi dan menjaga kamu. Cowok :...

Kata bijak renungan malam dalam deras nya hujan paling indah

Kata bijak renungan malam dalam deras nya hujan paling indah

...kita, kata-kata yang penuh dengan motivasi, penuh makna, dan nasihat. “Bukan malam yg membuat hatiku gelap. Tapi karena matahariku yg semakin menjauhi Kamu.” “Hidup adalah sebuah peroses pembelajaran, dalam peroses...

Contoh kata mutiara sindiran super pedas menusuk relung hati jiwa untuk mantan pacar yang sombong

Contoh kata mutiara sindiran super pedas menusuk relung hati jiwa untuk mantan pacar yang sombong

...Lo aja ngga mikir perasaan gue , ngapain gue repot2 mikir perasaan lo ? TOLOL dong gue Sebangsat bangsatnya cow, dia bakalan nyari cew yang baik baik bukan yang MURAHAN...

kata dan gambar lucu banget gokil bikin ketawa tentang harga rokok naik menjadi 50 ribu per bungkus 2016

kata dan gambar lucu banget gokil bikin ketawa tentang harga rokok naik menjadi 50 ribu per bungkus 2016

...kata dan gambar lucu banget gokil bikin ketawa tentang harga rokok naik menjadi 50 ribu per bungkus 2016– Harga rokok di Indonesia kabarnya mau melambung tinggi dan sekarang tengah...

Pantun lucu bikin ngakakk

gambar Pantun lucu bikin ngakakk

...lah saling mengejek Ada aki-aki.. Makan kue pancong.. Gw kira laki-laki.. Eh ternyata bencong!! Ambil ranting daun berduri,, semak belukar diambil sebagai bukti, kalau kencing jangan berdiri,, kasihan dunia lain...