118 kata anak gondrong

loading...

Kata mutiara islami terindah menuju baitullah dan makna naik haji 2016

Kata mutiara islami terindah menuju baitullah dan makna naik haji 2016

...yang memberi segala nikmat. Jarang sekali orang menuntut dirinya untuk berterima kasih namun menuntut orang lain untuk melakukan sesuatu untuk dirinya. Seorang anak yang tahu balas budi kepada orang tua...

Kata Mutiara Cinta Untuk Ayah Tersayang Dari Anak Nya

kata-mutiara-cinta-untuk-ayah-tersayang-dari-anak-nya

...Beberapa Contoh Kata Mutiara Cinta Untuk Ayah Tersayang Dari Anak Nya– adalah kata yang disusun menjadi beberapa kalimat yang isinya menyampaikan tentang sebuah rasa terima kasih dan kasih sayang...

Kata kata mutiara cinta romantis indah menyentuh hati

gambar Kata kata mutiara cinta romantis indah menyentuh hati

...Kata kata mutiara cinta romantis indah menyentuh hati – Inilah kumpulan kata-kata cinta romantis nan indah menyentuh hati di setiap insan yang membacanya, karena tertulis dengan berisikan tentang kasih...

Kalimat paling keren paling gaul paling kece cocok dengan minum kopi hitam terbaru

kalimat-paling-keren-paling-gaul-paling-kece-cocok-dengan-minum-kopi-hitam-terbaru

...agak terkesan menghina. Misalnya, “Woo tu anak koplak banget sumpah, siang bolong begini pakai jas hujan.” Ciyus Nah loh, apa sih sebenarnya maksud kata-kata ini. Kayaknya nggak asing banget, tapi...

Kata motivasi semangat super sukses dalam bekerja

Kata motivasi semangat super sukses dalam bekerja

...merasakan perjuangan menjadi pengikut/staf/anak buah. Kata mutiara ini sama dengan “a good leader comes from a good follower” (Pemimpin yang bijak lahir dari pengikut yang setia). Yesterday is a history,...

Kata-kata kreatif inovatif penuh inspiratif terbaru 2016

kata-kata-kreatif-inovatif-paling-inspiratif-terbaru-2016

...Kumpulan Kata-kata kreatif inovatif penuh inspiratif terbaru 2016– Untuk kali ini saya akan menyuguhkan artikel tentang Kata-kata kreatif inovatif penuh inspiratif terbaru 2016 yang saya rangkum dari berbagai sumber...

kata mutiara islami sangat indah ucapan hari raya idul adha 2016 1437 H

kata mutiara islami sangat indah ucapan hari raya idul adha 2016 1437 H

...Contoh kata mutiara islami masakini lengkap sangat indah ucapan hari raya idul adha 2016 1437 H– Di bawah ini adalah contoh sms kalimat mutiara islami kata bijak selamat idul...

Contoh kata rayuan paling indah untuk wanita muslimah 2016

Contoh kata rayuan paling indah untuk wanita muslimah 2016

...Contoh kalimat kata rayuan paling indah, paling romantis menusuk relung hati untuk wanita muslimah 2016– Kata rayuan paling indah untuk wanita muslimah di bawah ini adalah kata kata yang...

Kata-kata mutiara bijak menyambut hari kemerdekaan indonesia 17 agustus 1945, 2016

gambar kata-kata mutiara bijak paling indah, paling inspiratif menyambut hari kemerdekaan indonesia 17 agustus 1945, 2016

...bangsa Belajar tekun untuk membangun bangsa Agar nanti menjadi negara yang kaya raya Aku ingin…. Pahlawan yang telah gugur dahulu dapat tertawa lega melihat anak cucunya bahagia Mereka dapat tidur...

Kata-kata super dari seorang mario teguh 2016

gambar Kata-kata super dari seorang mario teguh 2016

...satu lagi, yang tidak ngambekan itu. Kalo malem Minggu cuman untuk berantem, lebih baik di rumah bercanda sama kucing. Jangan terlalu bangga kalau anak Anda yang kecil sudah bisa bahasa...